|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县财政局开展2018年度会计监督检查工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-10-10 17:31 发布人:宜良县财政局

 

宜良县财政局

开展2018年度会计监督检查工作

 

根据《财政部关于组织地方财政部门开展2018年度会计监督检查和资产评估检查工作的通知》(财监〔2018〕33号)要求,我局于2018年8月28日下发了《宜良县财政局关于开展2018年度会计监督检查工作的通知》(宜财〔2018〕101号),要求全县各预算单位、县属企业开展自检自查工作。9月26日至29日,我局组织相关人员对耿家营乡人民政府、县住房和城乡建设局、县李烧鸭食品有限公司三家单位2018年会计信息质量进行了重点、全面的监督检查。

对三家单位2018年会计信息质量的重点检查结果显示,三家受查单位提供的2017年—2018年会计资料真实、合法。专项补助资金均做到了专款专用,能严格按照批复的标准和范围列支,无截留、挪用、隐瞒、挤占、转移、改变用途、调整使用计划、虚列支出等违规现象,不存在会计造假、虚报预算支出、使用假发票等违反财经纪律的行为。此外,检查结果将同时在县政府门户网站和宜良政府信息公开网站进行公告。

              宜良县财政局

              2018年10月9日

友情链接