|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县首晒财政支出绩效自评报告

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-10-10 17:35 发布人:宜良县财政局

 

宜良县首晒财政支出绩效自评报告

 

 

2018年6月,县财政局组织我县本级预算单位对照年初设定的绩效目标,积极开展了绩效自评,各预算单位自评覆盖率达到100%。绩效自评工作完成后,按照《预算法》及相关绩效管理考核要求,各预算单位在规定时限内将本单位部门整体支出自评报告、项目支出绩效自评报告向社会进行公开,主动接受社会各界监督。截止9月10日,我县64个县级预算单位通过“宜良县人民政府网”将本单位2017年度部门整体支出及重大项目支出绩效自评报告进行公开,本次绩效自评报告信息公开率同样达到100%。

此次财政支出绩效自评报告公开是我县首次向社会公开预算绩效管理信息,今后,县财政局将进一步加大预算绩效管理信息公开力度,把我县预算绩效管理信息公开推向制度化、规范化。

 

 

宜良县财政局

2018年9月25日

友情链接