|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

云南七彩丝路通用航空服务有限责任公司到我县考察

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-10-10 14:44 发布人:宜良县委宣传部

10月9日,由国投兴邦资产管理公司董事长董国平带领的云南七彩丝路通用航空服务有限责任公司考察团来到我县进行考察交流。

 

DSC_0245

 

县委书记李绍俊,县委常委、宣传部长张继帅出席考察座谈会。

 

DSC_0209

 

县委书记李绍俊对国投兴邦资产管理公司、云南七彩丝路通用航空服务有限责任公司考察团来到宜良表示欢迎,并向考察团介绍了我县的相关情况。李绍俊指出,随着华强方特、华侨城、北京华联“三华入宜”以及我县投资环境的日益完善,宜良的发展态势日趋良好,宜良热忱欢迎国投兴邦资产管理公司、云南七彩丝路通用航空服务有限责任公司到宜良进行通用航空投资,希望相关部门积极配合,做好前期工作。

座谈会上,国投兴邦资产管理公司董事长董国平一行介绍了公司的发展情况以及通用航空目前的发展情况,就我县开展通用航空服务提出了意见和建议。

 

DSC_0155

 

当天,在县委常委、宣传部长张继帅及相关单位负责人的陪同下,考察团一行先后到九乡乡小德马场址、九乡乡长箐沟场址、耿家营乡平坡场址进行了实地考察。 

友情链接