|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

我县圆满完成第十四届中国昆明国际农业博览会参展工作

来源于: 《宜良信息》2018年第36期 发布时间:2018-10-29 11:07 发布人:中国宜良管理员

10月15日,第十四届中国昆明国际农业博览会在昆明滇池国际会展中心圆满闭幕。我县共组织7家企业12个展位、40多个农产品参展;选送4家企业5个农产品参加了农博会优质农产品评选活动,5个产品均荣获“2018第十四届中国昆明国际农业博览会优质农产品”,获奖产品数居参展县、市(区)之首;组织部分农业龙头企业参加组委会举办的“2018绿色食品牌强农惠农暨花卉产业论坛”“2018云南昆明坚果产业发展论坛”等大型活动。圆满完成了第十四届中国昆明国际农业博览会的各项参展工作。在5天的会展期间,宜良展区共发放宣传资料5000多份,签订销售合同51份、涉及金额512万元,参展企业现场销售金额达6.5万元。(县农业局)

友情链接