|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县纪委书记、监委主任景碧昆到人社局、匡远街道 调研党风廉政建设工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-10-31 18:03 发布人:宜良县纪委办

10月22日,县委常委、纪委书记、监委主任景碧昆带队到人社局、匡远街道调研党风廉政建设工作。县纪委党风室、办公室等相关人员参加调研。

001

景书记在人社局听取了2018年党风廉政建设责任制落实情况报告,并与相关负责人就党风廉政建设工作进行了解,以问题为导向,亲自检查党风廉政建设相关台账资料,并重点提出了党风廉政建设责任书以及三重一大会议记录整改建议。

002

景书记肯定了人社局党风廉政建设工作,并要求要继续高度重视党风廉政建设和反腐败工作,做好党风廉政建设责任书内容调整工作;规范三重一大会议记录;做好廉政风险防控工作,尤其是社保领域、劳动保障监察部门风险防控。

005

随后,景书记在匡远街道,与相关负责人就党风廉政建设工作进行了深入了解,查看了党风廉政建设相关台账资料,并亲自翻看了三重一大会议记录、党委会议记录、书记办公会会议记录、领导干部记实本、党风廉政建设责任书及相关电子台账。并对台账资料提出了查缺补漏、进一步规范的意见。

006

景书记对匡远街道党风廉政建设工作给予了充分肯定,他强调,要做好年底市委对宜良县党风廉政建设责任制考核工作,对台账资料再次检查完善,进一步压实“两个责任”,做好日常监督检查。


友情链接