|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

匡远街道办召开非洲猪瘟防控工作推进会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-11-02 17:35 发布人:宜良县匡远街道办


11月2日匡远街道办召开非洲猪瘟防控工作推进会,对非洲猪瘟防控工作进行再安排再部署。街道办全体干部职工及街道18个社区书记、主任参加会议。

会上,街道办副主任吴火艳传达学习国家、省、市非洲猪瘟电视电话会议精神。对各社区生猪养殖场实行网格化管理进行安排部署,并就辖区内生猪养殖场(户)门口张贴非洲猪瘟防控告知书进行讲解培训。

街道办主任李福亮要求:各社区要进一步提高思想认识,高度重视非洲猪瘟的防控工作,进一步加大对各养猪户的排查工作,要加强堵卡查缉力度,要加大对泔水喂养生猪的排查收集工作,确实做到科学、及时、准确、有效地预防和控制非洲猪瘟,最大限度地减少群众的经济损失,确保街道生猪产业生产健康发展和肉食品安全的供给。


友情链接