|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

宜良县2018年脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造 第二阶段现场推进会在匡远街道召开

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-11-02 17:37 发布人:宜良县匡远街道办


 11月2日,宜良县2018年脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造第二阶段现场推进会在匡远街道办事处永新社区召开。县委常委、宣传部张继帅部长,县人大李秀英副主任,县委办副主任、县委农办杨文主任,县纪委李培禄副书记,县住建局赵庆芬局长,县民政局杨蕊局长,县残联杨立群主席,8个乡镇(街道)行政主要领导,以及相关县直各部委办局领导,第三方机构负责人共计47人参加会议。

 参会人员现场观摩匡远街道办事处永新社区大渡口村小组、城北村小组4类重点对象农村危房改造现场后,召开工作推进会

县委常委、宣传部部长张继帅对2018年第二批4类重点对象农危改工作作强调:一是要进一步提高政治站位,加强组织领导;二是要进一步转变作风,强化工作落实;三是要进一步严格施工程序,严把质量安全关;四是要强化时间倒排,工期倒排,结果倒排,抢抓工程进度;五是要层层压实责任,认真履职尽责;六是要强化督察督办,严肃执纪问责。


友情链接