|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

​匡远街道召开2018年重点工作任务攻坚工作会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-11-02 17:39 发布人:宜良县匡远街道办


为进一步明确目标、压实责任、增强信息沟通交流,切实推动脱贫攻坚工作、乡风文明脱贫宣传工作、农村四类重点对象第二批农村危房改造、黄标车治理淘汰工作等重点工作落实,全面掌握各项重点工作推进情况。11月2日下午,匡远街道召开了2018年重点工作任务攻坚工作会,对近期重点工作进行安排部署、督促落实,会议由街道办事处主任李福亮主持,匡远街道全体党政班子成员,全体干部职工及18个社区书记、主任参加会议。

会上,李福亮主任综合目前街道办各类重点项目、各项重点工作完成情况作了通报,并对下一步工作进行了安排部署。

街道党工委书记郭强就2018年各项重点工作安排对全体参会人员强调了四点要求:

一是要充分认清形势,增强紧迫感;

二是要紧盯目标任务,强化责任心;

三是要层层压实工作,攻坚加落实;

四是要加大督查考核,全力确保任务完成。




友情链接