|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

宜良融汇商贸有限公司开展“情暖乡村” 爱心捐赠活动

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-11-04 16:46 发布人:宜良县竹山镇

善举创造和谐,爱心传承美德,为了弘扬敬老爱老助老兴教的社会风尚,传承和传播优秀的传统文化,引导社会正能量,2018年10月19日,宜良融汇商贸有限公司联合宜良县医院、竹山镇卫生院、宜良县狗街建筑公司等单位到竹山村委会开展“情暖乡村”爱心捐赠活动。宜良县工商联、竹山镇等单位的负责人及相关领导出席了捐赠仪式,竹山村委会第一书记主持了捐赠仪式。

在初冬时节,宜良融汇商贸有限公司为这里的31位80岁以上的老人和116名小学生捐赠了毛毯、米、油、书包、钢笔、铅笔、转笔刀等价值4万余元的爱心物资。宜良县医院、竹山卫生院还安排了20余名医生带着专业的设备为竹山村委会65岁以上的138名老年人进行全面、认真的免费体检。同时,企业还为老年人精心准备了丰盛可口的晚餐,为老年人庆祝第29个敬老节。 活动从关爱老年人的温饱、关注老年人的健康、关心学生教育等方面着手,关心山区村委会的发展,用实际行动践行企业的社会责任,为宜良公益事业的发展贡献一份力量。


友情链接