|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

孙自林副县长到耿家营乡检查督导非洲猪瘟防控工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-11-04 11:41 发布人:宜良县耿家营乡

为严格落实非洲猪瘟疫情防治措施,提高应对能力,11月2日上午,副县长孙自林、县农业局局长马付才一行对耿家营乡农贸市场、子猪交易市场、生猪定点屠宰场、小河口“非洲猪瘟”防控检查站等地进行现场检查督导。乡长李铭陪同检查。

微信图片_20181104113540


耿家营乡在8月26日已严格落实关于关停生猪交易市场的相关规定,至今没有进行生猪交易。并在主要路口设置了非洲猪瘟防控检查站。

孙副县长在检查过程中指出,检查站人员力量配备充实,检查过往车辆登记记录细致、清晰、全面,均有被检查车辆的车牌号码、通过时间、运送货物、是否有检疫证等内容;消毒及检查设备基本配备到位;强调要充分认识到设卡检查对防止疫情扩散蔓延起到重要作用,要进一步压实工作责任,切实把好调运、检疫、检查关口,有效防止疫情扩散蔓延。

友情链接