|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

宜良县2018年脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造第二阶段工作现场推进会召开

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-11-06 16:44 发布人:宜良县委宣传部

为确实做好我县2018年脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造第二阶段工作, 11月2日,我县召开2018年脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造第二阶段工作现场推进会。会议要求全县各级各职能部门认真贯彻落实中央、省市关于农村危房改造和抗震安居工程的重大决策部署,紧紧围绕贫困户“两不愁、三保障”目标要求,聚焦“四类重点对象”危房改造任务,统筹资金、政策、力量形成合力,加速推进全县2018年第二批“4类重点对象”农村危房改造工作如期完成验收入住。

DSC_0139

图为会议现场

县委常委、县委宣传部长张继帅,县人大常委会副主任李秀英参加会议。

DSC_0072

图为观摩现场

当天上午,参会人员来到匡远街道办事处永新社区大渡口村小组、城北村小组就4类重点对象农村危房改造进行现场观摩。

DSC_0134

县委常委、县委宣传部部长张继帅在会上讲话

在随后召开的会议上,县委常委、县委宣传部长张继帅强调,全县各级相关部门要提高站位,加强领导;转变作风,强化落实;要落实程序,严格把关;卡紧工期,抢抓进度;分类指导,科学施策;广泛宣传,占据主动;在规定的时限内完成任务。

会议通报了2018年第二批4类重点对象农危改工作推进情况, 并安排下一阶段的工作。

友情链接