|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县财政局召开2019年财政预算编制会议

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-11-09 15:22 发布人:宜良县财政局

11月2日下午,县财政局在四楼会议室召开2019年财政预算编制布置会议,全面部署2019年全县预算编制工作,局班子成员、各业务科室负责人及经办人员参加会议。

会议强调了2019年预算编制的原则、预算编制方法和标准以及各有关各部门的职责,要求各业务科室督促预算单位严格按照预算编制方案的要求,按时、按步骤编制预算。

会上,县财政局局长对2019年我县预算编制工作提出了六点要求:一是以零基为基础来编制预算;二是坚持三保原则;三是视财力情况适当安排项目支出及其他支出;四是所有业务科室从预算编制初期参与,做好与主管单位联系沟通,加强政策把关,做好服务工作,特别是与各单位对接时,不重、不过(不过小、不过大),认真核定。五是请各科室认真核对定额表与支出表,核准数据,严格把关;六是注重绩效,加强监管,遵守纪律,廉洁预算。(宜良县财政局)

友情链接