|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

奋力冲刺狠抓整改 凝心聚力备战迎检 ——我县召开扶贫开发领导小组第七次全体(扩大)会议暨迎接省脱贫攻坚成效考核推进会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-12-25 09:40 发布人:宜良县委宣传部

为贯彻落实省、市扶贫开发工作成效考核的有关要求,分析总结市脱贫攻坚成效考核存在问题,研究部署整改措施并狠抓整改落实,进一步统一思想认识、明确目标任务、细化责任分工,为迎接省脱贫攻坚成效考核工作做足准备,12月17日,我县召开扶贫开发领导小组第七次全体(扩大)会议暨迎接省脱贫攻坚成效考核推进会。

DSC_0081

图为会议现场


县委书记李绍俊,县委副书记、代理县长刘中政,县人大常委会主任张贵平,县政协主席段富,县委常委、县政法委书记明晓,县委常委、常务副县长王亚芳,县委常委、县纪委书记、监察委主任景碧昆,县委常委、县委宣传部长张继帅,县委常委、县委办公室主任许文昆等领导出席会议。

DSC_0100

县委书记李绍俊在会上讲话

县委书记李绍俊在会上指出,脱贫攻坚是我们当前最大的政治任务、最大的民生工程。本周,我们即将迎来全省2018年脱贫攻坚成效考核,在这个关键时期,全县各级各部门一定要紧张起来、行动起来,全力以赴做好迎检考核,确保我县2018年度脱贫攻坚任务全面顺利完成。李绍俊要求,各级各部门要坚持问题导向,全力冲刺狠抓整改;要在坚持精准方略,在精准识别和精准退出上狠下功夫;要坚持动真碰硬,抓紧补齐短板;要精心组织做好迎检,全力以赴打好脱贫攻坚这场输不起的硬仗;要高度重视,履职尽责;要争分夺秒,查漏补缺;要严明责任,攻坚克难;要严肃问责,把工作做实、做细、做好。要以贫困不除、愧对历史的使命感,以群众不富、寝食难安的责任感,以决战决胜的勇气,以钉钉子精神,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗,争取在全省2018年度脱贫攻坚成效考核中取得良好成绩,以实际行动向党中央和全县各族人民兑现庄严承诺!

DSC_0114

县委副书记、代理县长刘中政主持会议

县委副书记、代理县长刘中政主持会议并要求,全县各级各部门要把本次会议精神迅速领会、立即行动、落实到位,要争分夺秒,狠抓整改落实;要引起重视,杜绝侥辛心理;要精心筹备,做好迎考工作;要把各自责任落实到位,全力确保我县迎接省级脱贫攻坚成效考核顺利通过。

县领导杨云章、李奉钢、李秀英、孙自林、罗东、杨洪坤、李锦昌、王刚、许正斌、马丽波、刘海燕参加会议。

友情链接