|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

我县召开2018年度财税工作总结会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-12-29 16:51 发布人:宜良县财政局

12月28日下午,宜良县2018年度财税工作总结会在财政局五楼会议室召开,全体县级领导及各乡镇(街道)党政主要领导、县税务局领导班子成员及财政局中层以上干部等60余人参加会议。会议对宜良县2018年财税工作进行全面总结, 对2019年财税工作提前谋划。

会上,常务副县长王亚芳宣布2018年全县一般公共预算收支和税收收入均超额完成市政府下达任务,对财税部门、工业园区及各乡镇街道付出的辛苦努力表示慰问。县委书记李绍俊总结:2018年财税工作总体进度好、增速稳、质量高、结构优,要求各单位、部门在2019年把实干作为主基调,担当作为最强音,不断整合内部力量,做到知难不言难、迎难不畏难、攻坚勇克难,力求财税工作迈上新台阶,用两年时间突破10亿大关。

 

 

(宜良县财政局)

友情链接