|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县2018年度高标准农田建设项目及产业化建设项目进展情况

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2018-12-29 16:55 发布人:宜良县财政局

一、 2018年度高标准农田建设项目进展情况

2018年12月10日,我县2018年度高标准农田建设项目三个施工标段在昆明市公共资源交易中心开标,三个标段直接工程费总投资974.76万元。2018年12月20日,我局农开办召集设计方、监理方、质检方、施工方等相关参建方召开设计技术交底暨第一次施工会议。会议上,我局农开办就工程建设投资控制、进度控制、质量控制、协调工作、前期施工放线工作等方面做了总体要求,设计方、监理方、质检方做了具体安排。会后,各参建方到三个标段施工现场进行控制点交接,并与项目受益区乡镇、村委会、村小组领导召开现场会议,就施工中各方职责以及施工中主要注意事项做了进一步明确,这标志着我县2018年度高标准农田建设项目三个施工标段建设正式拉开帷幕。接下来,三个施工单位将进行施工放线等前期工作,我办将督促施工方抓紧有利天气,争取在2019年3月底前按质、按量、按时完成建设任务。

二、 2018年度产业化项目建设进展情况

我县2018年度批复产业化项目1个,项目名称:2018年云南省昆明市宜良县匡远街道办事处31亩三角梅花卉产业设施栽培新建项目,批复总投资468.4万元,项目位于哈喇村苗木基地内。该项目由申报企业自行组织实施,已于2018年7月份开工,目前已完成总投资的90%,计划于2019年2月底完工。

 

 

宜良县财政局

2018年12月29日

友情链接