|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

县综合执法局积极参加宜良县马拉松比赛,展现运动员本色

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-01-02 10:10 发布人:宜良县城管局

2018年12月29日,宜良县马拉松赛在宜良县体育馆鸣枪开跑。来自县委、县政府、各部门及乡镇等53名代表队的636余名选手聚情县体育馆,激情奔跑。

我局作为参赛选手,在局领导黎向阳局长的支持、指导下,在工会主席王超的带领下,成立了以中队长肖华明为首的12人的团队。凌晨7点,气温低至5℃,我局保障小组已赶到宜良县体育中心集合点。麻风细雨扑面而来,能让人真切感受到刺骨般的寒冷。7点30分,我局参赛小组到达指定保障点,顾不上吃早餐就开始做赛前准备。8点整,县委、县政府组织全县参赛队伍进行赛前热身运动,本次运动由县大型健身房的教练带领。

9点整,伴随着枪声响起,马拉松欢乐开跑。本次迷你跑项目,以团队最后一名成绩计入最终成绩,我局在比赛中以男带女,以快等慢的方式参跑,在十点十分时全员抵达终点,展现了充分的团队协作意识


友情链接