|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

领跑新年新速度 秀出动感美宜良

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-01-02 17:05 发布人:宜良县旅文广体局

为深入学习贯彻党的十九大精神,以全民健身实现全民健康,促进全民幸福,进一步掀起宜良县全民健身热潮,推动全民健身活动蓬勃开展,2018年12月29日上午9:00,由宜良县总工会、宜良县妇联、宜良县旅游和文化广播电视体育局主办的以“领跑新年新速度,秀出动感美宜良”为主题的2019年宜良县迎新春“昆明农投杯”迷你马拉松团体比赛在宜良县体育场鸣枪开赛。来自全县各乡镇(街道)、党政机关、企事业单位的52支队伍624名运动员参赛。

中共宜良县委李绍俊书记;中共宜良县委副书记、刘中政代县长;宜良县人大常委会张贵平主任;中共宜良县委常委、县委宣传部张继帅部长;中共宜良县委常委、县委办公室许文昆主任;宜良县人大常委会杨云章副主任;宜良县人大常委会副主任、县总工会李秀英主席;宜良县政协刘海燕副主席;昆明农业发展投资有限公司缪丹副总经理参加开赛仪式。

宜良县县委副书记、代理县长刘中政在致辞中提到,迷你马拉松团体比赛作为2019年宜良县元旦春节文体系列活动中的重要内容之一,作为开启新年新篇章的第一个全县性全民健身活动,每支队伍都由一名领导干部带头参与,真正体现了“全民健身、全民参与”的宗旨,必将把“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神带进新年新气象。

来自全县各部门的52支代表队以“超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的竞技精神通过奋力前行、顽强拼搏,最终角逐出了优胜者。宜良县对在比赛中获得1至15名的参赛队授予奖牌和奖金。

本次比赛是宜良县全民健身成果的一次重要展演,是城市建设成果的一次全面展示,是全县广大干部职工良好精神风貌的一次集中展现。我们用速度和激情体验迷你马拉松的无穷魅力,用拼搏和汗水演绎生命的无限精彩,在宜良的青山绿水和宜良城市新区的崭新风貌见证下,跑出好成绩,跑出好心情,跑出好发展,跑出2019崭新的未来!


友情链接