|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

我县召开2019年安全生产工作会

来源于: 《宜良信息》2019年第3期 发布时间:2019-01-25 10:00 发布人:中国宜良管理员

1月22日,2019年全县安全生产工作会议在县委会议室召开,县委副书记、代县长刘中政出席会议并讲话,常务副县长王亚芳主持会议。孙自林、罗东、杨洪坤、李锦昌、丁杰、何跃坤、张绍云等县领导出席会议。县安监局局长通报了我县2018年安全生产工作情况及考核情况。各分管副县长安排布置了2019年分管领域的安全生产工作。县委副书记、代县长刘中政要求,各级各部门要进一步树牢责任意识、安全意识和法律意识,增强政治意识、红线意识、危机意识,全面落实企业主体责任、部门监管责任和乡镇属地责任,构建安全生产大格局。要明确任务,消除盲区,做好安全生产大排查,覆盖范围要“全”,监管手段要“新”,排查内容要“明”。要突出重点,注重实效,推进安全生产大整治。要统筹协调,改进方式,注重阶段性安全管理,严格督促责任落实,真正把安全生产记在心上,把安全生产责任扛在肩上,把安全生产工作抓在手上,为2019年新春佳节营造安全稳定的社会环境。常务副县长王亚芳强调,各级各部门要立即召开会议,迅速传达和贯彻落实本次会议精神,特别是要认真学习和深刻领会刘中政代县长的讲话精神,要以铁的决心、铁的手腕、铁的措施、铁的纪律和铁面无私,扎实做好安全生产工作。会上,刘中政代县长还与相关部门、乡镇、园区等单位主要领导签订了2019年度安全生产目标管理责任书。(县安监局)

友情链接