|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县委副书记、代理县长刘中政带队到匡远街道办走访慰问困难党员、两参人员和优抚对象

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-01-29 09:18 发布人:宜良县匡远街道办

新春佳节临近,广大困难党员、两参人员和优抚对象的生产、生活情况牵动着县街各级领导的心,为了使他们过上一个安定祥和的节日,1月29日下午,县委副书记、代理县长刘中政,县委副书记张攀,县委常委、县委办主任许文昆,匡远街道党工委书记郭强以及相关工作人员到匡远街道金星社区、新华社区和清远社区,走访慰问部分困难党员、两参人员和优抚对象,在新春佳节来临之际,为他们送去党和政府的亲切关怀和祝福。

1782789_500x500

刘代县长亲切地向60岁老兵李兴同志致以节日的问候,详细询问了这位72年入伍老兵的健康状况、生活起居等情况。让这些老党员们切实感受到党的关怀和政府的温暖。

在两参老兵李建坤家中,刘县长了解到他在政策帮助和自己努力下实现了生活的富足,并鼓励他还要再接再厉努力奋斗。

在残疾人胥文良家,刘县长了解了胥文良老同志的生活和身体情况,仔细查看了各项补贴落实情况。并嘱咐他一定要保持积极健康的心态,有什么困难及时向有关部门反映,组织将尽力给予帮助。

随后,街道党工委郭强书记来到新华社区对高玉勇和吴金坤两位困难老党员进行了走访慰问。在高玉勇家中,郭书记仔细察看了困难老党员的居住环境,关切询问生活起居,并送上了节日的问候及慰问。

“过两天就是春节了,我今天带着县委县政府的关心来看望您,祝您身体健康……”

“感谢党、感谢政府的关心……”匡远街道郭书记一番话,让困难党员吴金坤倍感温暖。交谈中,郭书记详细询问了解吴金坤的身体生活情况。

郭书记还走访慰问了清远社区的困难老党员达琼仙,75岁高龄的她,精神状态看起来很不错,她表示非常感谢党组织和政府对她的关心和照顾。

在本次走访慰问过程中,刘中政县长对困难党员、两参人员和优抚对象们嘘寒问暖,耐心、仔细地了解他们的身体健康和生活情况,同时叮嘱匡远街道党工委、办事处要多多了解党员群众需求,关心党员群众疾苦,发挥行业和基层党组织的政治优势、组织优势,多深入实际,多倾听百姓心声,多了解百姓疾苦,千方百计为困难党员、困难群众解决实际困难,不断促进党群和谐,社会和谐。

友情链接