|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

县委常委、县武装部部长鲁发梁到匡远街道慰问现役军人家属

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-02-01 08:23 发布人:宜良县匡远街道办


  为大力弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,1月31日上午,县委常委、县武装部长鲁发梁、政委秦春毛一行到匡远街道永新社区大渡口村慰问现役军人家属,为他们发放“光荣军属”牌,并送上新春祝福及慰问金。县民政局双拥办负责人、街道武装部长卜春强陪同慰问。

   鲁部长一行到段昱辰、段松林军人家中进行慰问,代表党和政府送上慰问金和“光荣军属”牌,鲁部长仔细询问军属们的生活情况,感谢他们对国防事业的支持,对他们把自己的子女送到部队保家卫国表示感谢。同时还详细询问了其子女在部队的表现、生活情况和目前的家庭生活状况,倾听他们的诉求,并送上慰问金,同军属们共叙军民鱼水情。

  军属是军人的坚强后盾,正是因为有了家人的默默付出和坚定支持,军人们才可以更加无牵无挂地在军营拼搏、奉献。通过春节前走访慰问军人军属这一活动,旨在切实增强军人军属的荣誉感、自豪感,让军人成为全社会尊敬的职业,形成“一人参军,全家光荣”的良好社会风气,充分展现了各级党委政府对现役军人的关心!


友情链接