|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县委副书记、代理县长刘中政率队看望慰问县级离退休老领导

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-02-02 11:55 发布人:宜良县委宣传部

在新春佳节来临之际,1月29日,县委副书记、代理县长刘中政率队看望慰问县级离退休老领导,为他们送去党和政府的关怀及新春的美好祝福。


DSC_0286

图为慰问现场

当天,县委副书记、代理县长刘中政,副县长、县公安局局长罗东,县政协常务副主席王刚一行先后来到县级离退休老领导朱从华、崔玉春、邓玉梅家中进行走访慰问。

DSC_0273

县委副书记、代理县长刘中政与老干部亲切交谈

在每位老领导家中,刘中政都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并代表县委、县政府对他们多年来为全县经济发展和社会进步做出的贡献表示感谢。

刘中政向老领导们简要介绍了过去一年来我县各方面工作取得的成绩,并表示,这些成绩的取得离不开老领导们当年的努力奋斗,县委县政府将一如既往地关心老干部,希望老干部保重身体,继续发挥余热,积极为我县的经济社会发展出谋划策,共同促进宜良经济社会又好又快发展。

友情链接