|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县委书记李绍俊春节前看望慰问县级离退休老干部

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-02-02 11:59 发布人:宜良县委宣传部

在新春佳节即将来临之际,1月25日,带着对老领导、老干部的深情厚谊,县委书记李绍俊带领慰问组看望慰问了部分县级离退休老领导,为他们送去党和政府的关怀及新春的美好祝福。


DSC_0258

图为慰问现场

当天,县委书记李绍俊,县委常委、县委宣传部长张继帅,县委常委、县委组织部长殷绍强,县人大常委会常务副主任马明良一行先后前往陈世文、马丽珍、焦炬、李云等老干部家中进行走访慰问。在每位老干部家中,李绍俊都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,为他们送上了慰问金,并向他们拜个早年,祝他们身体健康、新春愉快。

DSC_0263


DSC_0280


DSC_0301


DSC_0342

县委书记李绍俊与老干部亲切交谈

县委书记李绍俊详细询问了老领导们对我县发展的意见建议,他表示,目前取得的成绩,是全县人民共同努力的结果,离不开广大老领导、老干部、老同志打下的良好基础,离不开大家对县委、县政府工作的理解、支持和帮助。希望老干部们在保重身体的同时,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心、支持县委、县政府的工作。

当天,李绍俊还就我县金融、产业培育、基础设施建设、重大项目落地等方面的工作与老领导们进行了交流。

友情链接