|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

云南省工商学院考察团赴宜考察选址

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-02-03 10:56 发布人:宜良县城改办

2019年2月1日上午,全国人大代表、中国新高教育集团董事长李孝轩、云南省工商学院校长刘明风、副校长李翔、校发展规划处副处长刘澜涛和云南建恒房地产开发有限公司马慈成总裁和宜良县人民政府法律顾问、市人大代表李春光等一行,在宜良县委书记李绍俊、副县长杨洪坤及规划局、教育局、民宗局、城改办和狗街镇主要领导的陪同下,对我县东城片区的总体布局规划情况进行了实地考察了解,旨在选取合适地块筹建云南省工商学院异地新建校址。

图片1.1

李绍俊书记向考察团介绍了整个东城片区的总体布局、规划情况,陪同考察团到东城片区即将开工建设的重点项目:美丽中国(昆明)文化科技旅游产业园项目和恒大(宜良)养生谷项目选址区域实地踏勘,并详细介绍了各项目推进情况。

图片2.2

考察团通过介绍和实地踏勘,对宜良近几年突飞猛进的发展表示充分的肯定,对宜良今后的腾飞寄予了厚望。表示双方将以此次考察交流为契机,进一步增进友谊,深化合作,优势互补,努力实现互利共赢。

友情链接