|

国务院信息:
省政府信息:

您当前的位置:首页/ 游

宜良县税务局喜获2019年“千人吃烤鸭食神大赛”三等奖

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-10-12 15:09 发布人:国家税务总局宜良县税务局

2019年云南省昆明市“中国农民丰收节”暨宜良烤鸭美食节于2019年10月9日圆满闭幕。期间,宜良县税务局积极组织5名职工参加了“迷你马拉松赛”,组织10名职工参加了“金福烧鸭杯”千人吃烤鸭食神大赛(团体赛)和千人捉鸭子大赛,组织5名职工参加了“金福烧鸭杯”千人吃烤鸭食神大赛(个人赛)。最终,宜良县税务局喜获““金福烧鸭杯”千人吃烤鸭食神大赛(团体赛)”三等奖。

一是领导重视,精心组织。在收到通知后,第一时间挑选年轻干部组成一支参赛队伍,积极报名参加比赛。

二是团结协作,展现风貌。参赛人员在比赛过程中发扬团结协作的精神,充分展示出税务干部积极向上、勇于争先的精神面貌,树立了良好的形象。(宜良县税务局)

友情链接