|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县城市更新改造局开展 “从我做起、向我看齐”党员交流学习 研讨活动

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-11-22 16:06 发布人:宜良县城市更新改造服务中心

2019年11月21日下午,我局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的十二字总要求,查找自身如何做到“知行合一”,怎样在本单位做到“从我做起、向我看齐”开展了交流学习研讨活动。本次交流学习研讨活动由局党组成员、副局长李胜仙主持,全局党员同志参加,并邀请非党职工列席。

在交流学习研讨活动上,全体党员同志结合自身工作依次深入对照党章党规,对照提出的“十八个是否”,逐条进行检视、找差距,主动把自己摆进去,查找自身存在的不足,深刻反思剖析根源,并明确了下一步整改措施。

    最后,局党组书记王琳同志要求:结合本次交流学习研讨活动,全体党员同志要突出使命担当,突出岗位职责,牢牢扭住全心全意为人民服务这个落脚点和出发点,抓好主题教育与业务工作的融合,在工作实践中发挥先锋模范作用。要敢于较真碰硬、敢于指出缺点、敢于揭短亮丑,对自身查找出来的问题要立行立改,杜绝应付,要入心、入脑,并且要长期坚持,确实把主题教育过程走实,确实让为民服务深入人心,确实推动工作出成效、上台阶。


友情链接