|

国务院信息:
省政府信息:
通知公告

您当前的位置:首页/ 通知公告

宜良县动物疫病预防控制中心购买兽医实验室检测试剂询价公示

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-11-29 10:33 发布人:宜良县农业农村局

为保障宜良县动物疫病预防控制中心兽医实验正常开展检测工作,顺利完成各项检查任务,宜良县动物疫病预防控制中心面向社会询价购买兽医实验室检查试剂,现邀请合格供应商前来参加询价。

1、 采购人:宜良县动物疫病预防控制中心

2、 询价项目:2019年宜良县动物疫病预防控制中心实验室检测试剂。

3、 采购方式:询价采购。

4、 供应商资质:符合政府采购法第二十二条规定,在国内注册生产或经营此次采购货物的供应商。

5、 与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的企业不得参加本次投标

6、 询价报价时间及地点:时间:2019年12月4日下午午3:00。地点:宜良县农业农村局一栋2楼会议室。

7、 评价方式:本次询价采用综合评价的方式进行现场打分,得分高者中标(需提供《宜良县动物疫病预防控制中心2019年兽医实验室检测试剂采购目录》中的试剂)。

8、 评价内容:产品质量,售后服务,供货能力,产品价格。

9、 需提供资料:营业执照复印件,法人身份证复印件以及其它有利于证明供应商能力

的证明资料。

10、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

11、 本项目公告有效期为3个工作日

12、 联系方式:

联系人:李金

电话:18213932029


宜良县动物疫病预防控制中心2019年兽医实验室试剂采购目录

宜良县动物疫病预防控制中心

2019年11月29日


友情链接